En ocasiones miro la nevera y hago un apaño con lo que me encuentro, en este caso voy a utilizar unas verduras y un poco de lomo embuchado, aunque el bacalao o jamón serrano les da un toque más salado, eso sí, como te pases.... Vamos a ello:
Ingredientes ( para dos personas ):
- Lomo embuchado a taquitos ( o jamón serrano, bacalao,... )
- Media coliflor pequeña
- Una berenjena o media si es grandota
- Medio pimiento amarillo, verde y rojo (opcional)
- Queso proteinico Eatlean
- Sal rosa del Himalaya, pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo
- Fuente apta para horno y horno
Proceso:
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Lavamos y troceamos las verduras (berenjena, coliflor y pimientos), cortamos el lomo a taquitos
- Colocamos unas rodajas de berenjena en la base de la fuente y las especiamos con un poquito de sal, pimienta negra, ajo y cebolla. Añadimos coliflor laminada, unos taquitos de lomo y otra tanda de berenjena y especiamos otro poco, otra capa de coliflor, taquitos y, por último, los pimientos troceados
- Horneamos durante 35-45 minutos a 150 º, yo las he dejado más tiempo en el horno porque me he ido al gym
- Sacamos del horno y les añadimos el queso Eatlean rallado y volvemos a gratinar unos 5 minutos
- Espero que os guste tanto como a nosotros

0 comentarios:
Publicar un comentario