VERDURITAS AL HORNO

En ocasiones miro la nevera y hago un apaño con lo que me encuentro, en este caso voy a utilizar unas verduras y un poco de lomo embuchado, aunque el bacalao o jamón serrano les da un toque más salado, eso sí, como te pases.... Vamos a ello:



Ingredientes ( para dos personas ):
  • Lomo embuchado a taquitos ( o jamón serrano, bacalao,... )
  • Media coliflor pequeña
  • Una berenjena o media si es grandota
  • Medio pimiento amarillo, verde y rojo (opcional)
  • Queso proteinico Eatlean
  • Sal rosa del Himalaya, pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo
Utensilios:
  • Fuente apta para horno y horno 

Proceso:
  • Precalentamos el horno a 180ºC
  • Lavamos y troceamos las verduras (berenjena, coliflor y pimientos), cortamos el lomo a taquitos
  • Colocamos unas rodajas de berenjena en la base de la fuente y las especiamos con un poquito de sal, pimienta negra, ajo y cebolla. Añadimos coliflor laminada, unos taquitos de lomo y otra tanda de berenjena y especiamos otro poco, otra capa de coliflor, taquitos y, por último, los pimientos troceados
  • Horneamos durante 35-45 minutos a 150 º, yo las he dejado más tiempo en el horno porque me he ido al gym 
  • Sacamos del horno y les añadimos el queso Eatlean rallado y volvemos a gratinar unos 5 minutos
  • Espero que os guste tanto como a nosotros 

0 comentarios:

Publicar un comentario