FITSAÑA DE CALABACÍN

Aquí os dejo una receta sencilla y deliciosa.

Ingredientes para dos personas:
  • Dos calabacines grandes
  • 500 gr de carne picada ( ternera, pollo, pavo,... )
  • 1 cebolla
  • 1 lata de tomate frito light Hida
  • Queso rallado bajo en grasa ( yo he usado el queso proteico @Eatline )
  • Sal rosa del Himalaya
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Orégano
 Utensilios:
  • Mandolina para laminar los calabacines
  • Horno
  • Recipiente para horno
  • Wok o sartén para hacer el sofrito

Proceso:

  1. Picamos la cebolla para hacer el sofrito
  2. En un wok o sartén calentamos un poco de aceite y pochamos la cebolla, añadimos la carne picada y sazonamos al gusto con sal, pimienta y ajo. Cuando esté bien sofrito todo le añadimos el tomate y mezclamos bien
  3. Mientras se hace el sofrito lavamos los calabacines y los laminamos con la ayuda de una mandolina y reservamos
  4. Precalentamos el horno a 200º
  5. Vamos a montar nuestra lasaña en un recipiente apto para horno, ponemos una capa de láminas de calabacín, otra de sofrito, y repetimos el proceso hasta que no tengamos más sofrito.
  6. Ahora le ponemos queso rallado y lo hornemos durante 20 o 30 minutos a 180º
  7. Espolvoreamos orégano y ¡Listo!

0 comentarios:

Publicar un comentario