Aquí os dejo una receta sencilla y deliciosa.
- Dos calabacines grandes
- 500 gr de carne picada ( ternera, pollo, pavo,... )
- 1 cebolla
- 1 lata de tomate frito light Hida
- Queso rallado bajo en grasa ( yo he usado el queso proteico @Eatline )
- Sal rosa del Himalaya
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
- Mandolina para laminar los calabacines
- Horno
- Recipiente para horno
- Wok o sartén para hacer el sofrito
Proceso:
- Picamos la cebolla para hacer el sofrito
- En un wok o sartén calentamos un poco de aceite y pochamos la cebolla, añadimos la carne picada y sazonamos al gusto con sal, pimienta y ajo. Cuando esté bien sofrito todo le añadimos el tomate y mezclamos bien
- Mientras se hace el sofrito lavamos los calabacines y los laminamos con la ayuda de una mandolina y reservamos
- Precalentamos el horno a 200º
- Vamos a montar nuestra lasaña en un recipiente apto para horno, ponemos una capa de láminas de calabacín, otra de sofrito, y repetimos el proceso hasta que no tengamos más sofrito.
- Ahora le ponemos queso rallado y lo hornemos durante 20 o 30 minutos a 180º
- Espolvoreamos orégano y ¡Listo!
0 comentarios:
Publicar un comentario