CHOCOCHEESE CAKE

Vamos con otra receta para chuparse los dedos



Ingredientes:

-Para la base
       🍰 90 gr de claras de huevo
       🍰 90 gr de copos de avena

       🍰 Una cucharada de edulcorante o una cuchara de avena con sabor para que no quede insípida la base
 

-Para la mousse
        🍰 250 gr de queso fresco batito
        🍰 200 ml de leche que uses
        🍰 40 gr de cacao en polvo desgrasado
        🍰  6 hojas de gelatina neutra  

        🍰  Edulcorante o agave al gusto

- La decoración es libre, yo he usado: Protein crunch de chocolate 🍫 y crema de cacahuete 🥜
 


Proceso:
  1. He usado un molde desmoldable y le he puesto papel de horno, aunque no hace falta, ya que la base no se pega 
  2. En un recipiente ponemos la avena, edulcorante y las claras, removemos bien y lo colocamos en el molde, horneamos 5 minutos a 200°
  3. Ponemos las hojas a hidratar en agua templada
  4. En un bol mezclamos bien el queso, el cacao,la leche y el edulcorante, usando una batidora o varillas, añadimos la gelatina hidratada y mezclamos bien 
  5. Ponemos la mezcla en el molde y a la nevera unas 4 horas o más
  6. Desmoldamos y decoramos antes de servir y a disfrutar!!!!!!!

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