Vamos con otra receta para chuparse los dedos
Ingredientes:
-Para la base
🍰 90 gr de claras de huevo
🍰 90 gr de copos de avena
🍰 Una cucharada de edulcorante o una cuchara de avena con sabor para que no quede insípida la base
-Para la mousse
🍰 250 gr de queso fresco batito
🍰 200 ml de leche que uses
🍰 40 gr de cacao en polvo desgrasado
🍰 6 hojas de gelatina neutra
🍰 Edulcorante o agave al gusto
- La decoración es libre, yo he usado: Protein crunch de chocolate 🍫 y crema de cacahuete 🥜
Proceso:
- He usado un molde desmoldable y le he puesto papel de horno, aunque no hace falta, ya que la base no se pega
- En un recipiente ponemos la avena, edulcorante y las claras, removemos bien y lo colocamos en el molde, horneamos 5 minutos a 200°
- Ponemos las hojas a hidratar en agua templada
- En un bol mezclamos bien el queso, el cacao,la leche y el edulcorante, usando una batidora o varillas, añadimos la gelatina hidratada y mezclamos bien
- Ponemos la mezcla en el molde y a la nevera unas 4 horas o más
- Desmoldamos y decoramos antes de servir y a disfrutar!!!!!!!
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