Creo que esta es mi base para pizza preferida, está realmente deliciosa y no se tarda en hacerla, eso sí, se deben respetar los tiempos de reposo para que la levadura haga su trabajo y doble el tamaño.
Ingredientes:
🍕 175 gr de harina de espelta integral
🍕 100 ml de agua
🍕 1 cucharadita de aceite de oliva
🍕 1/4 pastilla de levadura fresca
El topping va a gusto del consumidor, yo le he puesto:
🍕 Tomate frito light de Hida
🍕 Queso proteico de @eatline
🍕 Salmón ahumado
🍕 Gambas
🍕 Palmitos
🍕 Espárragos
🍕 Aceitunas sin hueso
🍕 Orégano
1. Vamos a preparar la masa,
ponemos la harina de espelta un bol y le hacemos un hueco en
medio. Echamos el agua tibia y el aceite y
mezclamos. Incorporamos la levadura bien desmenuzada y amasamos hasta
conseguir una masa homogénea y con cuerpo.
2. Hacemos una bola y la dejamos reposar en el bol bien tapada durante media hora, sin corrientes y sin luz.
3. Volvemos a amasar y hacemos otro reposo, pero esta vez de una hora. Debe doblar su volumen.

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