MOUSSE HELADA DE AVENA, PLÁTANO Y CHOCOLATE

Nada mejor que almuerzos o meriendas fresquitas para estas fechas



Ingredientes:
    • 🍨200 ml de leche de almendras 🥛( pede ser cualquier otra, siempre y cuando no sea leche de vaca, como he dicho muchas veces, la avena y la leche de vaca no son buenas amigas)
    • 🍨1 plátano 🍌 maduro
    • 🍨50 gr de copos de avena 🥣 integrales
    • 🍨Media cucharada sopera de cacao puro en polvo 🍫
    • 🍨4 hojas de gelatina
      Proceso:

      • Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un poco de agua, mientras colocamos en el vaso de la batidora  o batidora americana el plátano troceado, la avena y el cacao.
      • Calentamos la leche de almendras un poco en el micro y añadimos la gelatina hidratada, removemos bien con una cuchara e introducimos la mezcla en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes y batimos bien
      • Colocamos la mezcla en un molde y la dejamos reposar toda la noche en la nevera, yo la he puesto unas 4 horas en el congelador y tiene una textura deliciosa. 🤤
      • A disfrutar!!!

      0 comentarios:

      Publicar un comentario