Nada mejor que almuerzos o meriendas fresquitas para estas fechas
Ingredientes:
- 🍨200 ml de leche de almendras 🥛( pede ser cualquier otra, siempre y cuando no sea leche de vaca, como he dicho muchas veces, la avena y la leche de vaca no son buenas amigas)
- 🍨1 plátano 🍌 maduro
- 🍨50 gr de copos de avena 🥣 integrales
- 🍨Media cucharada sopera de cacao puro en polvo 🍫
- 🍨4 hojas de gelatina
- Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un poco de agua, mientras colocamos en el vaso de la batidora o batidora americana el plátano troceado, la avena y el cacao.
- Calentamos la leche de almendras un poco en el micro y añadimos la gelatina hidratada, removemos bien con una cuchara e introducimos la mezcla en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes y batimos bien
- Colocamos la mezcla en un molde y la dejamos reposar toda la noche en la nevera, yo la he puesto unas 4 horas en el congelador y tiene una textura deliciosa. 🤤
- A disfrutar!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario