MACARRONES DE TRIGO SARRACENO



Hoy vamos a preparar unos deliciosos macarrones de trigo sarraceno con verduras y carne picada, recordar que todas las recetas las podéis personalizar a vuestro gusto, y más la pasta que está deliciosa con todo.

Ingredientes para dos personas:
  • 250 gr de carne picada ( ternera, cerdo y ternera, pavo y pollo, ...)
  • 1/2 bandeja de champiñones
  • 1 cebolla
  • Queso de cabra
  • Espárragos trigueros
  • Macarrones de trigo sarraceno
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra molida 
  • Comino molido
  • Cúrcuma en polvo
  • Sal rosa del Himalaya 
  • AOVE

Proceso:

  1. Preparamos un cazo para hervir los macarrones, tal y como se indica en las instrucciones del paquete, a mí me gusta ponerle un poco de sal rosa del Himalaya y un poco de laurel en el agua.
  2. Picamos la cebolla, limpiamos y cortamos los espárragos y los champiñones
  3. Calentamos una sartén con un chorrito de AOVE y pochamos  un poco la cebolla, añadimos los espárragos y damos unas vueltas, a continuación agregamos la carne y los champiñoñes y especiamos al gusto con Sal, ajo, pimienta negra, comino y cúrcuma.
  4. Mientras se hace el sofrito, colamos la pasta, yo uso un colador y para evitar que se pegue muevo bien la pasta para que escurra, la pones debajo del grifo con agua fría, escurres y mueves la pasta bien en el colador y le pones un chorrito de AOVE y la vas moviendo para que la pasata se impregne de aceite y no se nos quede reseca o se pegue entre ella.
  5. Lo mezclamos todo para que la pasta absorba el sabor del sofrito especiado y le ponemos unos trocitos de queso de cabra para servir.
  6. ¡Listo!

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