Hoy vamos a probar a hacer una base para pizza con calabaza, almendra y, para darle un toque salado, le hemos añadido harina de avena sabor margarita de MaxProtein. Lo cierto es que queda bastante consistente y está muy buena. Nosotros hicimos la receta para tres personas, aquí os dejo la receta para una. Vamos a ello.
Ingredientes para la base:
- 190 gr de calabaza
- 25 gr de almendra molida (con o sin piel)
- 1 huevo
- 2 scoops (80 gr) de harina de avena, yo he usado la de MaxProtein sabor margarita
- Tiras de pechuga de pollo al horno
- Salchichas con queso
- Atún natural
- Queso proteico Eatlean
- Espinacas
- Aceitunas
- Tomate light Hida
- Cebolla
- Papel vegetal para hornear
- Picadora para las almendras quedan mejor que en la batidora)
- Molde o bandeja para hornear
- Horno
- Cocemos la calabaza, la escurrimos y la trituramos bien
- Añadimos el huevo, la almendra y la harina de avena, removemos bien hasta que quede una masa homogénea.
- Extendemos una capa fina sobre papel de horno, y horneamos a 200 grados durante unos 20 minutos más o menos.
- Añadimos el topping y horneamos otros 10 minutos (dependiendo del horno)



Tiene buena pinta, le dire a la mama que me la haga.
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