Hoy vamos con un a receta rápida y deliciosa. Podemos utilizar tanto la carne como la verdura que más nos guste, el límite lo pone tu imaginación.
Ingredientes para dos personas:
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento amarillo
- Setas
- 1 calabacín
- Kale (opcional)
- Edamame (opcional)
- Comino
- Curcuma
- Jengibre
- Pimienta negra
- Sal rosa del Himalaya
- Troceamos el pollo y preparamos en un cuenco para especiarlo:
- Una cucharadita de comino
- Una cucharadita de jengibre
- Una cucharadita de cúrcuma
- Media cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
- Ahora ponemos el edamame a hervir y mientras vamos a lavar y cortar las verduras
- Ponemos un wok a calentar en el fuego con un poquito de aceite de oliva, cuando esté bien caliente doramos el pollo
- Añadimos al wok las verduras y vamos salteando, no deben hacerse mucho.
- Colamos el edamame y podemos añadirlo al wok o servir a parte





0 comentarios:
Publicar un comentario