WOK DE POLLO Y VERDURAS

Hoy vamos con un a receta rápida y deliciosa. Podemos utilizar tanto la carne como la verdura que más nos guste, el límite lo pone tu imaginación.



Ingredientes para dos personas:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • Setas
  • 1 calabacín
  • Kale (opcional)
  • Edamame (opcional)
  • Comino
  • Curcuma
  • Jengibre
  • Pimienta negra
  • Sal rosa del Himalaya


  1. Troceamos el pollo y preparamos en un cuenco para especiarlo:
    1. Una cucharadita de comino
    2. Una cucharadita de jengibre
    3. Una cucharadita de cúrcuma
    4. Media cucharadita de pimienta
    5. Sal al gusto

  1.  Ahora ponemos el edamame a hervir y mientras vamos a lavar y cortar las verduras
  2. Ponemos un wok a calentar en el fuego con un poquito de aceite de oliva, cuando esté bien caliente doramos el pollo

  1. Añadimos al wok las verduras y vamos salteando, no deben hacerse mucho.
  2. Colamos el edamame y podemos añadirlo al wok o servir a parte

0 comentarios:

Publicar un comentario