Os traigo una receta muy fácil, versátil, sana y rica en proteinas.
Nota: No añadimos sal porque el bacalao ya es muy salado
Los ingredientes los puedes cambiar según gustos:
- 4 huevos
 - 6 claras
 - 250gr de requesón light
 - Atún
 - Bacalao salado
 - Puerro o cebolla
 - Espárragos
 - Espinacas
 - Tomates pequeños o cherry
 - Aceitunas sin hueso
 - Ajo y cebolla en polvo
 - Albahaca
 - Queso rallado proteico
 
- Batidora o barillas manuales
 - Bol grande para mezclar todos los ingredientes
 - Molde para horno
 - Papel para horno
 
- Precalentamos el horno
 - Batimos los huevos, las claras, el requesón y añadimos bastante ajo y cebolla en polvo
 - Cortamos todas las verduras, desmigamos el bacalao y le quitamos el agua a la lata de atún y lo desmigamos, y lo colocamos todo en un blo grande, añadimos la mezcla de huevo, claras y requesón y lo removemos con las varillas
 - Ponemos el papel en el molde para horno y añadimos la mezcla encima, si hace falta recortamos el papel
 - Lo hornemos durante 30- 35 minutos
 - LISTO !!!!
 



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