Anoche dejé preparada esta empanada, lista para calentarla hoy cuando llegara del gym
Ingredientes para la masa:
🥧350 gr de harina de espelta
🥧200 ml de agua
🥧2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
🥧12,5 gr o madia pastilla de levadura fresca 
🥧Un poco de sal
Ingredientes para el relleno:
🥧 Media pechuga de pollo
🥧 Una cebolla
🥧 Un pimiento verde
🥧 Medio calabacín 
🥧 Dos huevos 🥚 hervidos
🥧 Un bote de tomate  frito 🍅 light
🥧 Un bote de guisantes
🥧 Un bote de guisantes
🥧 Unas aceitunas a trocitos 
Proceso:
1. Ponemos la harina en un cuenco grande y hacemos un hueco en medio, ponemos el agua un poco tibia, el aceite y la sal y amasamos. Ahora desmigamos la levadura y mezclamos y amasamos bien. La dejamos reposar 30 minutos en el cuenco y tapada, para evitar corrientes, luz y cambios de temperatura, para que actúe la levadura.
2. Mientras troceamos las verduras y las salteamos en un wok o sartén, primero la cebolla, pasados unos minutos añadimos el pimiento verde, y pasados otros minutos añadimos el calabacín. Cuando esté todo pochado añadimos el tomate, pechuga de pollo, huevos duros y aceitunas, dejamos unos minutos más 
3. Pasada la media hora, precalentamos el horno a 180ºC y amasamos y dividimos en dos trozos la masa. Ahora extendemos bien uno de los trozos para ponerlo como base en un recipiente para horno, yo he usado una tartera.
4. Añadimos el relleno y hacemos lo mismo con el otro trozo de masa para hacer la tapadera de la empanada, sellamos bien los bordes y cortamos lo que sobre con un cuchillo , horneamos 30 minutos a 180ºC 
4. Listo !!! 
A disfrutar

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