ZUMO NATURAL DE UVA


Que levanten la mano los amantes del zumo natural!!!!! 

A todos nos encanta el zumo, pero los que venden tienen demasiada azúcar o les añaden agua...., y los que nos venden como naturales suelen ser muy caros y no todo es zumo de fruta, vamos que al final por no arriesgarnos no solemos comprar.

Hoy vamos a preparar zumo natural 100% en 10 minutos, sin azúcar ni agua, sólo uva, ya vereis que sabor tan dulce, increíble!!!, además aprovechamos la fruta de temporada, Y TOOOODAS LAS EXCELENTES PROPIEDADES DE LA UVA:

  • Antioxidante: La piel de las uvas posee ciertos componentes con gran capacidad antioxidante como el resveratrol. Esta sustancia ha demostrado ser de gran eficacia para el bloqueo de los radicales libres. Los radicales libres estás directamente relacionados con el envejecimiento y la degeneración celular. La uva sería sin duda un ingrediente del elixir de la eterna juventud.
  • Previene enfermedades oculares

    Gracias a su rico contenido en antioxidantes, puede serte de gran ayuda para prevenir enfermedades relacionadas con el envejecimiento, como es el caso de la pérdida de visión y la degeneración macular.


    Leer más en: https://www.plantasparacurar.com/10-beneficios-y-propiedades-de-la-uva-blanca-que-te-sorprender%C3%A1n/reviene enfere
    Previene enfermedades oculares: Gracias a su alto contenido en antioxidantes ayuda a prevenir enfermedades oculares degenerativas como las cataratas, y además nos ayudan a mantener la agudeza visual durante más tiempo.
    Gracias a su rico contenido en antioxidantes, puede serte de gran ayuda para prevenir enfermedades relacionadas con el envejecimiento, como es el caso de la pérdida de visión y la degeneración macular.

    Leer más en: https://www.plantasparacurar.com/10-beneficios-y-propiedades-de-la-uva-blanca-que-te-sorprender%C3%A1n/
  • La uva para gota, hipertensión y artritis. Estas bayas son estupendas para favorecer la función de los riñones y así se detoxifica la sangre. Este efecto es especialmente beneficioso para mejorar los caso de gota o ácido úrico alto y también para las personas que tienen artritis. Además pueden beneficiarse del consumo de uvas las personas con tensión arterial alta y con litiasis renal. Incluir uvas en la dieta habitual como postre o para comer entre horas resulta beneficioso para este tipo de dolencias.
  • Beneficios cardiovasculares: Favorecen el buen estado de las arterias y el corazón. Mejoran la vasodilatación y disminuyen el riesgo de trombosis.
  • Reguladora: Por su alto contenido en fibra y agua es ideal para regular el tránsito intestinal y prevenir problemas de estreñimiento.
  • Detox: Las uvas actúan como desintoxicantes del hígado, mejorando problemas hepáticos. También son buenas para el riñón ya que ayuda a eliminar el ácido úrico gracias a sus propiedades diuréticas.
  • Previene el cáncer: Existe evidencia de que los beneficios de la uva alcanzan a luchar contra el cáncer, habiéndose encontrado grandes propiedades anticancerígenas debido al efecto antiinflamatorio del resveratol
  • Energética: Por su contenido en azúcares de rápida absorción constituyen un excelente aporte de energía
  • Las uvas verdes tienen menos azúcar que las rojas, son ricas en carbohidratos y disponen de un sabor un poco más ácido.
  • Cuida de nuestros huesos: Gracias a la vitamina K y la vitamina B1, las uvas verdes nos permitirán mantener la salud de nuestros huesos por más tiempo y en perfecto estado. Ayuda a prevenir la osteoporosis y reuma entre otras afecciones.
  • Usada externamente la uva constituye un cosmético interesante para la protección y embellecimiento de la piel al tratarse de uno de los mejores humectantes de la piel:
    • Se usa la pulpa extendida sobre la cara en forma de mascarilla unos 20 o 30 minutos para eliminar arrugas
    • La sabia de la vid puede utilizarse para desinflamar los ojos
    • El vinagre de uva blanca puede ser utilizado para quitar las manchas amarillas de las uñas
 Bueno, no me enrrollo más

Procurar no hacer mucho, a menos que se vaya a consumir pronto, ya que no suele durar más de 3-4 días en la nevera.
Necesitamos uvas, muchas uvas y una batidora americana con colador integrado, o lo colamos luego con uno de mano. Vamos introduciendo las uvas  y las trituramos, y así hasta obtener tooodo el zumo de las uvas


Os va a encantar!!!!!!

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