PIZZA CON MASA DE ESPELTA DE ATÚN, HUEVO DURO, SETAS, PIMIENTOS ASADOS Y ACEITUNAS


A la rica pizza 🍕!!!

Ingredientes para la base, a mí me da para dos bases finitas: 


🍕 350 gr de harina de espelta
🍕200 ml de agua
🍕2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
🍕12,5 gr o media pastilla de levadura fresca 

🍕Un poco de orégano 🌿
 

Proceso:

1. Ponemos la harina en un cuenco grande y hacemos un hueco en medio, ponemos el agua un poco tibia, el aceite y el orégano 🌿 y amasamos. Ahora desmigamos la levadura y mezclamos y amasamos bien. La dejamos reposar 30 minutos en el cuenco y tapada, para evitar corrientes, luz y cambios de temperatura, para que actúe la levadura.
2. Pasada la media hora, precalentamos el horno a 180ºC y amasamos y extendemos la masa bien sobre papel de horno con ayuda de un rodillo, horneamos durante 5 minutos, la sacamos con cuidado del horno y agregamos los toopings y horneamos 30 minutos a 180ºC
Yo le he puesto mucho queso 🧀 proteinico ahumado de @eatlean_es , setas 🍄, atún al natural, huevo duro, cebolla, aceitunas, pimientos asados y orégano 🌿 


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